• 578 visits
  • 10 articles
  • 167 hearts
  • 9484 comments

Article Spécial pour Pearl-Pblv-13 : 27/07/2015

 
Très jolie blog a visité.
Ces articles sont très bien avec de jolie creations.
La webmiss est trés gentil.
 

Bienvenue : 21/04/2015


Bienvenue sur Pearl-Elodie-Varlet !

Ta nouvelle source sur Elodie Varlet.
Elle incarne le personnage de Estelle Cantorel.
Cette série est diffusé du Lundi au Vendredi de 20h20 a 20h45 sauf les week-end.
Sur ce blog vous trouverez : Des offres, Une newsletters, Des concours, L'episode du jour, Les intrigues, Des zooms sur les personnages, L'actualité, Des jeux etc...
Je vous souhaite une bonne & agréable visite.
La webmiss : Léa.
 
Offres en chiffres :
 
05 chiffres : 10 chiffres.
10 chiffres : 15 chiffres.
15 chiffres : 20 chiffres.
20 chiffres : 25 chiffres.
25 chiffres : 30 chiffres.
 
Conditions :

Pas de blog perso.
Pas de mot a mot.
Etre dans mes amis.
Precise l'offre que tu fait.
Ne reclame pas sinon rien.
2 offres par jour.
A faire sur les articles moins de 1 000 commentaires.

Tags : Bienvenue - David Baiot - Elodie Varlet

Le Sommaire : 21/04/2015

 
 Article 01 : Bienvenue
Article 02 : Le Sommaire
Article 04 : La Newsletters
Article 05 : Concours
Article 06 : Biographie
 

Les objectifs du blog : 30/04/2015


 Objectifs pour le 21 Mai 2015 :

1 500 commentaires ✔
100 visites en tout
30 amis
30 fans
40 kiffs ✔

La Newsletters : 06/05/2015


 Tu veut etre prevenue des news article de mon blog.
c'est trés simple il suffit de t'inscrire a ma newsletters.
Inscription :

Je m'inscrit.
Je m'engage a mettre 2 commentaires a chaque nouveautés en rapport a l'article.
Je valide.
 
H T T P : / / P E A R L - E L O D I E - V A R L E T . S K Y R O C K . C O M

Concours de coeurs : 19/05/2015

 
J'organise un concours de coeurs.
Il y aura 10 coeurs a remplir.
Pour remplir un coeur il te suffit de mettre 10 chiffres (il faut précisé que c'est pour le concours).
Tout le monde est gagner.
Pas de blog perso.
 
Inscription :

Je minscrit.
Je mengage a remplir les coeurs.
Je valide.

Récompenses :

1ere : 250 chiffres + 40 vrais + 1 lien pendant 1 mois.
2eme : 200 chiffres + 30 vrais + 1 lien pendant 2 semaines.
3eme : 150 chiffres + 20 vrais + 1 lien pendant 1 semaines.
Les autres : 50 chiffres.
 
Les inscrits (04/10) :
 

Biographie : 28/05/2015


Biographie :
 
Elodie Varlet, née le 21 juin 1984 à Villeneuve-d'Ascq (Nord), est une actrice française. Elle est surtout connue pour son rôle d'Estelle Cantorel dans le feuilleton télévisé Plus belle la vie, dont elle est l'une des actrices principales depuis son arrivée fin 2006.
 
Après avoir obtenu son Brevet des Collèges, au Collège Arthur Rimbaud et son bac L en 2002 au lycée Raymond Queneau de Villeneuve-d'Ascq, Élodie Varlet part à Montpellier étudier le cinéma puis complète son cursus avec un IUP et un master de conception et réalisation audiovisuelle à Marseille.
 
Elle joue dans quelques pièces de théâtre et s'initie aux métiers de la régie et du montage. Après quelques expériences en tant que réalisatrice et une petite apparition sur le clip de Derniers Baisers de Laurent Voulzy, elle est retenue au casting de la série Plus belle la vie. Elle y incarne Estelle, une jeune fille soignée d'une hépatite auto-immune, qui tombe amoureuse de Rudy Torres (Ambroise Michel), étudiant en médecine qui s'occupe d'elle. Elle tient le rôle de Gabrielle d'Estrées, maîtresse du roi Henri IV, dans le téléfilm L'Assassinat d'Henri IV.
 
En 2012, elle participe à l'émission Fort Boyard.
 
En Janvier 2014, Élodie a déclaré qu'elle quittait la série Plus belle la vie pour une durée indéterminée. Quelques jours plus tard, il a été révélé que l'actrice attend son premier enfant avec l'acteur Jérémie Poppe - qu'elle a rencontré sur le tournage de la série en Août 2010. Le 12 Avril 2014, elle a donné naissance à un garçon, prénommé Marcus.
 
Formation :
 
 École d'art Dramatique de Sylvia ROCHE à Marseille : - Travail gestuel - textes classiques et contemporains
Stage de clown
Stage sur L'acteur et la caméra avec la Maison du Film (Paris)
Atelier de Mise en Scène avec les comédiens du conservatoire de Marseille
Conservatoire de Nîmes Atelier d'improvisation
 Langues : Anglais (courant)- Espagnol et Italien (bon niveau)
 Danse : 9 ans classique - Modern Jazz - Hip Hop
Musique : Études musicales pendant 4 ans (Flûte traversière, solfège, piano).
 
Filmographie :
 
Cinéma :
 
2006 : U.V. (Long-Métrage) de Gilles Paquet-Brenner • Rôle : Fille terrasse 2
2010 : Elle veut ma peau (Long-Métrage) : • Rôle : Suzie
2012 : Cassos de Philippe Carrese (Long-Métrage) : • Rôle : la jeune femme
 
Télévision :
 
Depuis 2002 : Actrice sur différents Courts-Métrages
2005 : Marie-Antoinette (Docu-fiction)
2006 : Plus belle la vie (Série TV) : Estelle Cantorel
2007 : Enquêtes réservées (Téléfilm) : Margaux
2007 : Les cacous (Série TV) : Nadine
2009 : L'assassinat d'Henri IV (Téléfilm) : Gabrielle d'Estrées
2012 : Caïn
 
Court-métrage :
 
2007 : Cathos et Magdelon (Court-métrage)
2010 : Une brioche au four (Court-métrage)
2011 : Pour une heure ou pour une nuit (Court-métrage)
2013 : Lozère une nouvelle vie ( Publicité )
 
Clip :
 
2006 : Dernier baiser de Laurent Voulzy
 
Théâtre :
 
2000 : Grand Peur et Misère du 3ème Reich de Bertolt Brecht et Serge Reliant
2001 : Duo de portes Medley de textes : Mise en scène par Serge Reliant
2002 : Théâtre avec la compagnie L'avant Scène à Montpellier, Travail sur le corps
2002 : Médée
2005 : Représentation en plein air de théâtre dansé sur des textes contemporains (Marseille)
2005 : Atelier de Mise en Scène avec les comédiens du conservatoire de Marseille
2006 : Théâtre en appartement (Marseille) : Écrit par René de Obaldia
2006 : Art Préparation aux concours du Conservatoire de Paris de Yasmina Reza
2008 : À la manière d'eux ... : Mise en scène par Richard Guedj et écrit par Colette Renard
2009 : Décollage immédiat : Mise en scène par Eric Hénon
2013 : Macbeth de Shakespeare : Mise en scène Françoise Chatôt (Coproduction MP13) Rôle : Sorcière.
 
Aime-tu Elodie Varlet ? Oui (07) Non (00)
 

Estelle Cantorel : 27/06/2015


 Age : 25 ans
Situation : En couple avec Djawad
Profession : Esthéticienne
Lieu de vie : Belles du Mistral 
Actrice : Elodie Varlet
Dans la série depuis le : 09 Novembre 2006
 
Le personnage :

Estelle est une jeune femme rayonnante, épanouie, vive et drôle. Elle est la cousine de Nathan.
Estelle est la gérante du salon de beauté Belles du Mistral. Elle travaille avec Djawad qui a sa salle de sport dans les mêmes locaux ce qui ne manque pas d'être source de petits conflits mais aussi de beaux moments de connivence ! Estelle est très patiente avec Djawad et lui vient en aide à d'innombrables reprises pour le sortir de ses magouilles, quitte à se mettre dans d'étranges postures... Elle est proche de Samia, Jean-Paul ou encore de Wendy... 
 
Aime-Tu Estelle Cantorel ? Oui (06) Non (00)
Fait-elle partie de tes personnages préférée ? Oui (06) Non (00)

L'Evolution de Estelle Cantorel : 16/09/2015


 
En quel année préférez vous Estelle Cantorel ?

2006 (01)
2007 (0)
2008 (0)
2009 (0)
2010 (0)
2011 (0)
2012 (0)
2013 (02)
2014 (03)
2015 (04)
 
 
 

Les amours de Estelle Cantorel : 21/06/2017


Rudy Torres :

En 2006, Estelle Cantorel tombe amoureuse de Rudy Torres.
Leur histoire est solide... jusqu'au jour où Estelle Cantorel apprend l'existence d'une liaison entre Rudy Torres et Anémone Vitreuil, une femme d'âge mûr richissime qui paye les services de jeunes hommes.
 
Djawad Sangha :

Estelle se tourne vers Djawad Sangha, un jeune garçon instable mais attachant. Si leur relation est légère et sans engagement à ses débuts, Estelle Cantorel finit par s'attacher à Djawad Sangha. Très patiente avec lui, elle lui vient en aide à d'innombrables reprises pour le sortir de ses magouilles, quitte à se mettre dans d'étranges postures. De son côté, Djawad Sangha finit par lui pardonner son écart avec Alain Carpi, aidé par les remords de la jeune femme après son acte. Tous les deux vivent désormais une relation complice.
 
Noham Zimmer :

Noham est le meilleur ami de Djawad.
Il vit aux Mureaux. Djawad éprouve une grande admiration pour lui.
Noham un braqueur à l'ancienne qui prévoit tout et qui agit sans violence.
Il vient se poser à Marseille après avoir fait trois ans de prison...
Estelle n'apprécie pas du tout ce jeune homme car elle a peur qu'il entraîne Djawad dans de nouvelles magouilles...
Peu de temps après Estelle tombe sous son charme ceux qui signe la fin du couple Djawad/Estelle.
Noham meurt tombé sous les balles des Canelli.
Après sa mort Estelle n'a plus goût en la vie.
Aime-tu le couple Rudy/Estelle ? Oui (03) Non (00)
Aime-tu le couple Djawad/Estelle ? Oui (03) Non (00)
Aime tu le couple Noham/Estelle ? Oui (00) Non (03)